Hier stelle ich Leckereien ein, die nichts mit der Tortenkunst zu tun hat.
Süße Minis
Mini-Marmor-Gugls mit Schoko überzogen
Die süßen Dinger sind ratz fatz aufgefuttert
Klassisch: Frankfurter Kranz
Mein Frankfurter hat allerdings immer 8-9 Schichten feinen Biskuits
Hefezupfbrot mit Zimt
Hochzeitskekse
Diese Kekse sind aus einem Mürbeteig hergestellt, den ich mit Lavendel verfeinert habe, eingedeckt mit Fondant und bemalt mit Royal Icing, einer Eiweißglasur.
Die Methode der Verzierung nennt sich Brush Embroidery (Pinsel-Stickerei)
Weihnachtsbäckerei
Vanillekipferl, Bärentatzen, Zimtknusperchen
Dattel-Amarettini
Geschenkkarton mit selbstgemachten
Leckereien
Gefüllt ist dieser Karton mit:
Dattelsenf
Tomatenchutney mit Lebkuchengewürz
Orangenmarmelade
Apfel-Maronen-Mus
Gebrannten Mandeln
Käsestangen
Heiße Schokolade am Stiel
Dattel-Amarettini
Spekulatius
Mozartkugeln
Schoko-Orangen-Plätzchen
Kuchen im Glas mit Rote Bete und Zimt
Feigencupcakes mit Honigsahnequark
Frühlingsmuffins
Von einer Motivtorte hatte ich noch Teig übrig, so dass ich noch schnell ein paar Muffins gebacken habe. Mit der passenden Deko kommen schon fast Frühlingsgefühle auf...